首页 > 客户服务 > 报告查询

关键词:

输入证书号(例如):222-88888-4444      555-4444-5555

证书/报告查询注意事项声明:

1. 本查询服务只限于已与我公司签定委托检测协议的客户查询自身送检样品的检测进程、核对样品的检测结果使用,最终样品的检测结果以我公司正式向客户提交的检测报告为准。
2. 未经我公司书面授权任何人不得复制、转载或以其它任何形式使用本查询数据;未经我公司书面确认本查询数据不代表对送检样品及样品所代表同种产品物质的任何评价亦不具有任何证明效力。
3. 因客户对自身的查询权限管理使用不当、被他人非法获悉或擅自授权他人使用而造成客户自身、本公司或任何第三方的经济损失概由客户自行承担,本公司不承担任何法律责任。
4. 如客户对自身的查询结果有任何异议请及时与我公司联系,我公司将在第一时间内进行核对并全力协助处理。
5. 以下情况将导致无法查询到证书:
1)可能是您所查询的证书还未录入到我们的数据库。

 

电话:

0755-36307999

邮箱:

Sales@gst-lab.com

地址:

深圳市宝安区西乡固戍新安第二工业区 C10栋 1-5层

了解最新资讯

CopyRight 2019  www.gst-lab.com   深圳市通规技术检测有限公司    备案号:粤ICP备14062162号-2

.