法律法规
法律法规

关注!欧盟持续通报首饰重金属超标案例

2021-03-29
欧盟持续打击市场上首饰重金属超标产品,凸显欧盟对消费品安全的重视。

2021年3月以来,欧盟持续打击市场上首饰重金属超标产品,凸显欧盟对消费品安全的重视。违规产品一旦被查处后,就会被海关或市场监督机构上传到欧盟快速警告系统,因而其他的欧盟成员国也将会收到通知,并对流入境内的产品进行处置。GST特地搜集相关的查处案例,供广大企业参考。同时,GST也提醒企业们做好产品质控,避免成为下一个被查处的案例。

代表性的案例整理如下:

 

 

GST可以提供有关欧盟产品法规的广泛服务,包括测试、培训、咨询、文档准备以及其他服务,以帮助您更有效地应对新的产品安全以及环保要求!如果您对欧盟产品法规有任何疑问,请随时与我们联系。

标题文字四

上一条

下一条

微信关注通规

了解最新资讯

0755-36307999

深圳市宝安区西乡固戍新安第二工业区 C10栋 1-5层

微信关注通规

了解最新资讯

CopyRight 2019  www.gst-lab.com   深圳市通规技术检测有限公司    备案号:粤ICP备11019222号